ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE II Nrn. 0137-0140/2002 vom 25. Juni 2002 , Richtplanung. Nutzungsplanung. Planungshierarchie. Festsetzung einer Erholungszone für einen Golfplatz in einem regionalen Landscha... - ZH Baurekursgericht (2002)
Ein regionales Landschaftsförderungsgebiet bildet keine genügende richtplanerische Grundlage für die Festsetzung einer Erholungszone für einen 18-Loch-Golfplatz. Die erforderliche Änderung des regionalen Richtplanes (Festlegung eines Erholungsgebiets) muss vor der Festsetzung der Erholungszone erfolgen.